惊险!国乒王牌组合险遭“神秘之师”对手逆转,苦战7局终于拿下

发布日期:2019-12-08 08:25:25    浏览次数: 3596

2019年军运会乒乓球比赛激战正酣,除中国队外,最吸引大家眼球的莫过于乒坛“神秘之师”朝鲜队了。在比赛开打的这几天时间里,朝鲜选手几乎在各个项目上都有将国乒选手逼入绝境,其中就包括战胜了我们的几场球。

而在北京时间今天下午结束的一场男双半决赛中,我们的王牌组合樊振东/周雨(两人都是全国冠军)就苦战了7局才终于打败了一对朝鲜选手,真是让人惊出了一身冷汗。目前中国队已连续打败朝鲜组合,提前包揽了男、女双打的冠亚军,可喜可贺!

各项目的具体战报请看下文。

今天下午,军运会乒乓球男双半决赛火热开打,朝鲜队的罗贤成/安吉宋组合向国乒发起了猛烈冲击。在此前的团体赛中,罗贤成就将中国队的周恺给打败,而安吉宋也给多次将我们的运动员逼入绝境,二人的实力可见一斑。

此次男双对决开始后,樊振东/周雨虽然以10-12丢掉首局,但紧接着便以11-9、11-9、11-8连扳三局,3-1领先迅速将对手逼入了绝境。

然而朝鲜运动员的顽强斗志的确是名不虚传,在退无可退的情况下,他们开始发起疯狂反扑,连续以12-10和11-8扳回两局,由此而成功将比赛拖入了决胜局大战的阶段,双方回到了同一起跑线。

关键时刻,樊振东和周雨拒绝被对手所逆转,而是充分发挥出了自己的技术特长,由此以11-6锁定胜局,4-3淘汰对手、顺利晋级决赛,的确不愧为全国冠军级别的名将!

目前男双项目的金牌已经提前被国乒所拿到,因为周恺/徐晨皓也在半决赛中拿下了另一对朝鲜组合金炯进/咸有成,接下来将与樊振东/周雨在决赛争冠。而铜牌之战的结果则是金炯进/咸有成4-2罗贤成/安吉宋,有惊无险获得季军。

女双方面国乒也已经包揽了金银牌,木子/陈可决赛与孙铭阳/刘曦争冠。而半决赛输给这两对国乒选手的朝鲜组合车孝芯/金南海、李贤申/金宋依则在三、四名决赛中相遇,最终是前者4-0大获全胜,成功为本队再得一枚铜牌。

最后还是要恭喜国乒再次豪夺2金、2银,同时也期待大家都能在决赛中有好的发挥:加油!

欢迎关注全言的朋友们助力我参加的2019头条年度生机大会,在本文的右上方、或者最底部点击前往投票界面,或者点击我的头像进入全言主页,在生机大会人气榜一行为我投票——每天可投5票:在此谢过大家了!

(如果没看到投票选项,请更新到最新版本的今日头条)

 
 
 
相关内容:

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行