欧预赛2串1:黑山拿下摩尔多瓦 奥地利神勇有望不败

发布日期:2019-12-09 10:46:54    浏览次数: 1945

欧洲预赛摩尔多瓦对黑山

在小组排名中,黑山和俄罗斯得分相同,均为8分,仍有机会赢得决赛。摩尔多瓦是该集团的最底层,属于该集团。在去年的会议上,黑山在主场以2比0击败了对手。摩尔多瓦在过去10场比赛中以3比7输了,缺乏足够的战斗力。他们以1比1战平俄罗斯。

黑山此前被列支敦士登淘汰,未能得分。如果你想晋级欧洲杯决赛圈,你输不起这场比赛。你乐观地认为黑山将在客场赢得三分,击败摩尔多瓦。

欧洲预赛瑞典对奥地利

奥地利在前7场比赛中获得6胜1平,在小组中排名第一,遥遥领先。瑞典以3胜3平1负排名第二。它也有晋升的希望。在去年的会议上,奥地利在主场以1比1战平瑞典。瑞典在2013年主场以2比1获胜。

奥地利在这场资格赛中表现很好。瑞典在最后一轮0-1输给俄罗斯,球队士气受挫,前锋伊布拉希莫维奇受伤,所以这场比赛很可能会错过。奥地利将继续其勇敢的国家。瑞典难以取胜,对奥地利不败的表现感到乐观。

 
 
 
相关内容:

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行