时雨竞彩精选:罗森博格状态回升 里尔失当家射手

发布日期:2020-01-06 19:19:29    浏览次数: 276

南特在新赛季的第一轮比赛中以1比2输给里尔。这个结果应该是正常的,毕竟这两个队的区别是显而易见的。马赛队在主场意外地以2比0输给了兰斯。这个结果出乎意料,也是法国队最大的惊喜。

过去,比赛势均力敌,10场比赛中每场都赢了4场,但南特上赛季两次杀死马赛。在南特赢的四场比赛中,有两场3比2的比赛。在新赛季开始时,每支球队显然需要调整状态。对于这场比赛中的两个队来说,输掉第一轮无疑是一个巨大的打击。自然,没有任何损失的余地。哪个队会有更好的调整和更多的机会。

奥德在最后一轮比赛中与克里斯蒂安·绍恩(Christiaanszoon)1-1打平,主场和客场成绩相差甚远,球队更依赖主场的制胜分。罗森伯格在主场以5比2赢得特罗姆瑟。他在过去的5轮比赛中没有输,赢了4轮。他的病情明显好转。

在过去,奥得河有点阴险,10次会议中赢了3次,输了4次,几乎4次都没有赢罗森博格。这两个队本赛季已经在联赛中进行了一场比赛。奇把罗森博格1比1拉开了。在这10场比赛中,目标1和3的总数是3。虽然罗森博格被冠军联赛分散了注意力,但他已经足够应付这场比赛了。

芬洛在最后一轮比赛中在鹿特丹斯巴达脚下以4比1被击败。他在新赛季赢了1场,输了1场。他的表演恰到好处。阿贾克斯在主场以5-0横扫伊曼纽尔,赢得了第一场联赛。该队在某种程度上受到了冠军联赛资格赛的影响。

在过去,芬洛处于不利地位。他在近10次会议中没有获胜,输掉了9次,其中4次是0-2。芬洛的整体实力相对有限,每个赛季都以保级为目标。Ajax的情况不同。作为卫冕冠军和上赛季的冠军联赛半决赛,尽管有几名绝对主力球员离开,他们仍然不能放松对联赛的关注。

亚眠队在第一轮1-2输给尼斯队,似乎延续了热身赛的低迷表现,球队需要调整。里尔在主场2-1击败南特,让新赛季有一个良好的开端,在一系列热身赛中失利后,显然对球队没有任何影响。

亚眠队在过去的比赛中有一点点劣势,10场比赛中赢了4场,输了5场。上个赛季,他们都被里尔杀死了。在这10场比赛中,目标1的总数出现了5次。亚眠队依靠主场得分顺利维持了前两个赛季。然而,里尔的最佳射手佩佩被英超巨头阿森纳挖走,球队需要一个新的进攻点。(下雨)

 
 
 
相关内容:

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行