竞彩足球:皇马中场双核状态低迷

发布日期:2020-01-09 07:13:43    浏览次数: 657

休战近两周后,西甲将于本周末恢复战斗,这对皇家马德里来说将是一个巨大的考验。银河舰队已经有近七个小时没有在赛场上得分了,也没有连续四场比赛获胜。然而,雪上加霜的是,他们的中场搭档托尼·克罗斯和米尔德里德的状态令人担忧,他们在各自国家队的表现也不尽如人意。

包括在德国的两场比赛,托尼·克罗斯已经连续输了6场比赛。德国在客场与法国的欧洲联赛中以1比2输了,而前一场比赛以0比3输给了荷兰。德国和皇家马德里近年都处于低点。托尼·克罗斯也不例外。在压力下,他通过的可靠性和准确性下降了。

此外,马卡指出托尼·克罗斯(Tony Cross)本赛季只有机会在与西班牙人的比赛中休息一下,他的总上场时间已经达到1260分钟,这让人们担心他的身体状况。

克罗地亚队和英国队在0-0战平后,米尔德里德的球队和国家队也连续五场比赛没有得分。幸运的是,他在对阵约旦的比赛中得以休息,并提前回到球队,与其他没有为国家队效力的队友一起训练。

米尔德里德和托尼·克罗斯没有多少时间来调整他们的状态了。他们必须尽快回到最佳状态,带领团队走出危机。

 
 
 
相关内容:

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行